Mauracher Biobäckerei: Generationenwechsel
Elisabeth und Josef Eder übergeben die Bio-Hofbäckerei Mauracher an die Kinder Juliane und Andreas Eder.
Neues Kapitel der Bio-Hofbäckerei Mauracher:
Die Bio-Hofbäckerei Mauracher, steht für Familientradition, erstklassige Bio-Qualität und tiefen Respekt für die Natur. Das Unternehmen tritt in eine aufregende neue Phase ein - die Übergabe in die nächste Generation. Wertschätzung für die Vergangenheit und strahlender Optimismus für die Zukunft sollen den Weg bestimmen.
Nach vielen Jahren voller Leidenschaft für biologische Landwirtschaft und die hohe Kunst des Backens übergeben Elisabeth und Josef Eder mit Stolz und Vertrauen die Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH an zwei ihrer Kinder Juliane und Andreas Eder.
Der bisherige Geschäftsführer Andreas Eder freut sich, gemeinsam mit seiner Schwester Juliane, das Unternehmen weiterzuführen. Als erfahrenes, dynamisches Geschwisterteam wollen sie das Unternehmen in die Zukunft leiten und Tradition mit Innovation verbinden.
Mit dem Generationenwechsel soll ein in die Zukunft strahlendes, neues Kapitel auf dem Mauracher Hof aufgeschlagen werden – eine Kombination aus Verlässlichkeit und frischen Ideen. Die Werte, die die Bio-Hofbäckerei seit jeher prägen – gegenseitige Wertschätzung und Respekt vor der Natur – bleiben weiterhin fest verankert.
"Seit Generationen steht Mauracher für hochqualitative, biologisch hergestellte Brote, Gebäck und Mehlspeisen und ist auch Vorausdenker der Bio-Bewegung. Hier werden nicht nur Brote gebacken, sondern auch die Werte von höchster Qualität, Naturverbundenheit und Enkeltauglichkeit gelebt – und das wird auch in Zukunft so bleiben", sagen die Geschwister.